ИскатьPасширенный поиск
Искать в следующих разделах:

Новые продукты:

  • linksrechts
    TORID Gamepad - Wireless - for PC/PS3, white
 
 
 

* Информация

Цены указаны с 19% НДС и могут отличаться в разных странах.

 
 
 

STRIKE FX Wireless Gamepad, metallic blue

 

Драйвера и другое ПО

SL-4443-SBK-01-STRIKE_FX.zip
  • Version : 1.0
  • Filesize: 4,10 MB
  • Язык:
  • Операционная система: Win 2000 / Win XP (32-Bit) / Win Vista (32-Bit) / Win Vista (64-Bit) / Windows 7 (32-Bit) / Windows 7 (64-Bit)
  • Description: Windows driver
SL-4443-SBK-01-V2_STRIKE_FX.zip
  • Version : 2.0
  • Filesize: 3,46 MB
  • Язык:
  • Операционная система: Win XP (32-Bit) / Win Vista (32-Bit) / Win Vista (64-Bit) / Windows 7 (32-Bit) / Windows 7 (64-Bit)
  • Description: Windows driver for version V2

Руководства

SL-4443-XXX-01-V2_QIG_view-trans.pdf
  • Filesize: 0,58 MB
  • Description: QIG SL-4443

Часто задаваемые вопросы

Поддерживает ли геймпад на PS3® также управление движениями SIXAXIS® как на геймпаде Sony®?
Нет. Этот геймпад был разработан для оптимального управления играми с аналоговыми стиками и поэтому не поддерживает управление движениями SIXAXIS®. То есть эту функцию в опциях игры нужно отключить.
Как можно изменить радиоканал геймпада?
Радиоканал этого геймпада задан жестко и его изменить нельзя. Каждый геймпад привязан к приемнику из комплекта.
После подключения к компьютеру приемник распознается, но геймпад не соединяется. Все светодиоды на геймпаде горят, но устройство никак не реагирует.
Нажмите кнопку Reset на нижней стороне геймпада. Используйте для этого скрепку или аналогичный предмет. После этого геймпад должен автоматически установить связь с приемником.
После инсталляции геймпада на компьютере под Windows он был распознан, но кнопки 1 - 4 (треугольник, круг, X и черырехугольник) не функционируют.
Снимите USB-приемник и деинсталлируйте драйвер SPEEDLINK, а также стандартный драйвер Windows (драйвер геймпада HID). Затем перезапустите систему и инсталлируйте самый новый драйвер с сайта SPEEDLINK. При этом следите, чтобы был инсталлирован именную нужный для вашей модели геймпада драйвер.Теперь снова подключите USB-приемник.
После инсталляции геймпада на компьютере под Windows он был распознан и подключен, но не работает.
Проверьте, инсталлирована ли правильная версия драйверов для вашей модели геймпада. Для этого откройте меню драйвера геймпада в панели управления („игровые контроллеры“) и вызовите страницу меню „Effect Page“. С этого момента вы можете нормально использовать геймпад.
Геймпад не устанавливает связь с приемником.
Сначала полностью зарядите аккумулятор геймпада и затем попробуйте установить связь, как описано в инструкции. Если связь все равно не установится, выньте приемник из USB-порта. Теперь нажимите кнопку „Home“ геймпада, подождите пять секунд и нажмите ее еще раз. Теперь светодиоды должны начать быстро мигать. Снова вставьте приемник в USB-порт. Теперь должна быть установлена связь.
Светодиодный индиткатор геймпада при эксплуатации на PS3® не показывает правильный номер контроллера.
Светодиодный индикатор геймпада при использовании определенных версий прошивки PS3® (3.5 или новее) не показывает правильный номер контроллера. Но текущий присвоенный номер контроллера можно и дальше увидеть в главном меню PS3®, нажав кнопку HOME. На функциональность геймпада STRIKE-FX это никак не влияет, одновременно без проблем можно использовать несколько геймпадов.
Personal customer supportОбзор материалов для загрузки